о компании

|

расценки

|

контакты

ПОИСК

каталог предприятий Новгородской области


"Шоколадница" будет работать с новгородскими продуктами

Руководитель группы компаний «Шоколадница» Алексей Каира и министр промышленности и торговли Новгородской области Илья Маленко подписали меморандум о сотрудничестве. Суть меморандума – в создании предпосылок для плодотворной и взаимовыгодной работы новгородских производителей продовольствия с заведениями, входящими в группу компаний «Шоколадница». 

- «Шоколадница» - это российская компания, которая на 80% работает с российскими продуктами. Это обусловлено не только политической ситуацией - санкциями и контрсанкциями - мы убеждены, что отечественные продукты способны конкурировать с продуктами самых известных мировых брендов, - отметил управляющий директор ГК «Шоколадница» Алексей Каира. – При выборе поставщика мы обращаем внимание, прежде всего, на качество и способность партнера выдерживать наши стандарты - и по срокам, и по ассортименту, и по цене. Уверен, что мы сумеем найти в Новгородской области интересных и надежных партнеров. 

По данным пресс-службы ГК «Шоколадница», подписанный меморандум является первым соглашением, которое группа компаний заключила с руководством отдельного региона.

© 2011-2018 Бизнес-Новгород