о компании

|

расценки

|

контакты

ПОИСК

каталог предприятий Новгородской области


Новгородская кондитерская фабрика близка к своему 25-летию

Мэр Великого Новгорода Сергей Бусурин побывал на  «Новгородская кондитерская фабрика». Об этом сообщает пресс-служба мэрии.

Мэр продолжает знакомство с предприятиями разных отраслей промышленности Великого Новгорода, их потенциалом, трудовыми коллективами, а также проблемами, с которыми сталкивается бизнес. В планах Сергея Бусурина – побывать на большинстве предприятий города, пообщаться с коллективами и руководством. На некоторых предприятиях мэр уже побывал, предварительная договоренность о посещении с рядом других уже достигнута.

«Новгородская кондитерская фабрика» выбрана для посещения в канун 8 марта как предприятие, большинство сотрудников которого – женщины, кроме того, кондитерские изделия – один из самых популярных подарков к женскому празднику.

ООО «Новгородская кондитерская фабрика» производит кондитерские сахаристые изделия, конфеты. Продукция: сухофрукты в глазури, суфлейные конфеты, шоколадные конфеты, желейные конфеты, конфеты на основе мягкой карамели, батончики, помадные конфеты, молочные конфеты, печенье сдобное, пастила, нуга. Продукцию «Новгородской кондитерской фабрики» предлагает туристам «Красная изба»: это чернослив, суфле и абрикос в глазури в упаковке с Новгородской тематикой.

Объем отгруженной продукции за 2018 год составил 2082 т – или 311, 74 млн руб в денежном выражении.

Среднесписочная численность – 128 чел, средняя зарплата – 27 тыс руб. Женщин 80 процентов.

За последние 5 лет компания увеличила объем выпуска более чем на 100%. Средняя зарплата выросла вдвое, среднесписочная численность – на 60%. На протяжении последних лет предприятие активно занимается модернизацией технологического оборудования. В конце 2018г были приобретены новые производственные линии, позволяющие выпускать новые виды изделий: грильяжные конфеты, конфеты с кремовыми и ягодными, шоколадными и ореховыми начинками. Также установлено оборудование, позволяющее снизить себестоимость продукции в результате автоматизации процессов производства.

Продукция Новгородской кондитерской фабрики неоднократно становилась победителем конкурсов «Лучший товар» и была отмечена за высокое качество. Предприятие оснащено высокотехнологичным современным оборудованием, упаковочными автоматами и контрольно-измерительными приборами отечественного и импортного производства. На предприятии ведется постоянная работа над совершенствованием рецептур и оптимизацией технологических процессов, разработка новых изделий. Внедрена и совершенствуется система контроля качества выпускаемой продукции, основанная на принципах HASPP.

© 2011-2019 Бизнес-Новгород