о компании

|

расценки

|

контакты

ПОИСК

деловое интернет-издание


Активисты отметили новгородский бизнес

Новгородские общественники создали «поощрительные» наклейки для социально ответственных предпринимателей

Ввести в оборот специальную наклейку, свидетельствующую о том, что её обладатель участвует в благотворительности и поддерживает позицию социальной ответственности, решили представители новгородского фонда «Чужих детей не бывает».

— Идея попробовать запустить в нашей сфере деятельности наклейки, аналогичные, к примеру, тем, что выдаёт программа «Ревизорро» заведениям, успешно прошедшим контроль экспертов, пришла нам спонтанно, — рассказывает автор проекта, замдиректора фонда Вера ОКУШКО. — Ведь мы регулярно вручаем благодарственные письма тем, кто помогает нуждающимся. Но клиенты, имеющие дело с бизнесом, этих писем, скорее всего, не видят. А ведь было бы важно и полезно, чтобы деловой партнёр, заходя в какой-то развлекательный центр или магазин, или в офис серьёзной компании, или на предприятие, видел наклейку «Добрый бизнес» и понимал, что имеет дело с социально ответственными бизнесменами.

Буквально на днях первые наклейки «Добрый бизнес» уже появились в Великом Новгороде на дверях постоянных партнёров благотворительного фонда.

Кроме того,  новгородский Центр развития добровольчества совместно с благотворительным фондом «Чужих детей не бывает» провел круглый стол для социально ответственных деловых людей «Добрый бизнес».

© 2011-2019 Бизнес-Новгород