о компании

|

расценки

|

контакты

ПОИСК

каталог предприятий Новгородской области


На дороги Новгорода дадут 400 млн

В мэрии Великого Новгорода опубликовали список дорог, которые должны отремонтировать в этом году.

В список попали улицы Северная, Санкт-Петербургская (от площади Строителей до дома №34 и от улицы Радищева до АЗС Neste), Магистральная, Колмовская набережная, Великая (от площади Строителей до набережной), Сырковское шоссе (от мясокомбината до железнодорожного переезда), улица Кочетова (от Корсунова до Зелинского и от Попова до Нехинской), обе стороны Попова от Кочетова до Мира, Нехинская, Белова, Октябрьская, Черняховского, Стратилатовская, Никольская, Донецкая, Морозовская и ряд других улиц, проездов и переулков.

Как сообщили в пресс-центре городской администрации, на сегодняшнем совещании по этому вопросу мэр Сергей Бусурин отметил важность комплексного подхода к ремонту дорог и работе с общественностью по этим проблемам:

Из 800 личных сообщений, полученных мною от пользователей соцсети, существенную часть составляют просьбы о ремонте дворовых территорий, проездов, тротуаров. Поэтому в дальнейшем, рассматривая перечни ремонта дорог, мы должны особое внимание обратить на то, чтобы дорога ремонтировалась вместе с прилегающими проездами, тротуарами, восстанавливались газоны, высаживались деревья.

Сейчас уточняется объём работ по каждой из представленных в перечне дорог. После внесения изменений в бюджет будут объявлены аукционы. Ожидается, что это произойдет уже в конце марта. Таким образом, с середины мая победители смогут приступить к работам.

 

© 2011-2019 Бизнес-Новгород