о компании

|

расценки

|

контакты

ПОИСК

деловое интернет-издание


Ремонт дорог в Великом Новгороде - в разгаре

...Итак, макушка лета - середина июля - практически совпала с пиком ремонта дорог областного центра. Напомним, что ведутся они в рамках нацпроекта «Безопасные и качественные дороги». 

В этом году только в областном центре планируется отремонтировать 63 участка городских дорог протяженностью 35 с половиной километров  и 27 тысяч метров тротуаров. Прежде всего, в перечень попали дороги, по которым имеются предписания прокуратуры и судебные решения о ремонте, а также дороги, по которым в отдел по работе с обращениями граждан администрации города поступали жалобы в течение последних двух лет. В городской администрации отмечают, что ремонт дорог идет по графику. Что подтверждают и заказчики МУП «Городское хозяйство» - в лице ведущего специалиста дорожного надзора Дмитрия Бекова.

С ним мы говорили в ходе июньского по проверке качества дорожного строительства. Впечатления представителя заказчика - самые благоприятные. Особенно по качеству дороги, проходящей параллельно Колмовскому мосту - вдоль территории родильного дома №1. Работают здесь специалисты компании СМУ-57, которые и в этом году оправдывают все надежды городской администрации. Техники на всех объектах СМУ хватает: практически на все технологические операции - по агрегату, а то и по два, асфальт подвозят беспрерывно... Рабочие действуют профессионально. Со многими мы знакомы с прошлого года - когда снимали их во время укладки асфальта на подъездной дороге к Колмовскому мосту. 

И, как сообщил нам директор предприятия Юрий Савицкий,  СМУ-57 еще в прошлые годы умело рассредоточило по городу свои производственные участки. Тому способствовал немалый производственный опыт - предприятие бралось за ремонт и строительство самых сложных дорожных участков. И успешно сдавало их в эксплуатацию.

Вот и в этом году компания успешно справляется с поставленными перед ней задачами. Что подтверждают, как работы на улице Державина, так и ремонт улиц Славной и Михайлова - на Торговой стороне. Качество фрезерования дорог, а это не менее сложно, чем укладывать асфальт, специалисты МУП «Городское хозяйство» оценили на  отлично и уверены, что следующие этапы работ будут соответствовать репутации СМУ-57.

© 2011-2019 Бизнес-Новгород