о компании

|

расценки

|

контакты

ПОИСК

деловое интернет-издание


В "Точке кипения" делают "акселератов"

Тренинг Бизнес-акселератора «Деловой России» прошёл в «Точке Кипения. Великий Новгород».Программа ускоренного обучения предпринимателей, которая включает в себя как использование современных инструментов создания, управления и развития бизнеса, так и практические задания по их применению. Серия тренингов проводится в рамках подпрограммы «Развитие малого и среднего предпринимательства» государственной программы Новгородской области «Обеспечение экономического развития Новгородской области на 2019-2021 годы». Мероприятия организованы усилиями Новгородской «Деловой России» при содействии Новгородского фонда поддержки малого предпринимательства.

Участники и организаторы ответили на вопросы: «Что необходимо изменить в бизнесе, чтобы добиться успеха?», «На что необходимо это заменить?» и «Как это сделать?» собрались более двух десятков предпринимателей. Вёл их по этой дороге специально приглашенный гость мероприятия, бизнес-тренер, успешно реализующий курсы подготовки и повышения квалификации руководителей коммерческих предприятий в Государственном университете управления и РАНХиГС, Высшей школе экономики и МГУ, общественный советник губернатора Новгородской области по вопросам инвестиционного развития Владислав Сирота. Эксперт, успешно сотрудничающий с Газпромом, Росатомом, корпорацией «Яндекс» и другими гигантами, в течение многочасового специального тренинга «прокачивал» новгородский бизнес.

Всего в программе Бизнес-акселератора «Деловой России» до конца года пройдут тренинги для новгородских предпринимателей ещё по четырём современным инструментам развития бизнеса: Цифровизация бизнес-процессов; PR, реклама и маркетинг; Франчайзинг и Современное бизнес-проектирование. А завершится программа акселерации разбором бизнес-проектов участников тренингов «коллективным разумом».

© 2011-2019 Бизнес-Новгород