о компании

|

расценки

|

контакты

ПОИСК

деловое интернет-издание


"Садко" подарят 2 млн

Федеральное агентство по туризму рассмотрело заявки российского турбизнеса и определило 474 победителя, которые в ближайшее время смогут получить гранты на развитие туризма. Среди них — восемь новгородских проектов.
 

Так, грант в размере трех миллионов рублей получил проект «Модернизация Уличного театра «Садко». Деньги пойдут на приобретение высокотехнологичного оборудования и реновацию шоу.

Аналогичную сумму выделили на создание круглогодичного фестиваля ремесел в историческом центре Великого Новгорода.

«Нужно подавать заявки, набивать руку на разных грантах. Необходимо начинать с малого и потом маленькими шажками идти к чему-то большому. У нас вообще проводится множество грантовых конкурсов как федерального, так и регионального уровня. Например, именно для молодых и начинающих предпринимателей свой конкурс проводит «Росмолодёжь». Здесь полная свобода действий», – заявил один из авторов проектов Игорь Фомин.

Напомним, что общая сумма грантов новгородских проектов составила почти 23 млн рублей. Все они получили поддержку правительства Новгородской области и будут реализованы турбизнесом в ближайшие несколько месяцев.

Получатели грантов, юридические лица и индивидуальные предприниматели вложат в свой проект собственные средства — не менее 30% от объема гранта.

© 2011-2019 Бизнес-Новгород