о компании

|

расценки

|

контакты

ПОИСК

деловое интернет-издание


Чартер летит на восток

Путешествовать по собственной стране россиянам зачастую непросто не только из-за внушительных расстояний, но и из-за стоимости билетов. Решить эту проблему призваны чартерные туры, которые постепенно запускают в разных регионах. Среди них два дальневосточных направления.

Летом прошлого года федеральный туроператор TUI Россия, Ростуризм и правительство Республики Бурятия впервые запустили чартеры на Байкал из Москвы и Екатеринбурга. Маршрут оказался таким востребованным, что уже через полгода программу продлили на зимний сезон. А в июне 2021 года самолеты с туристами из столицы полетели в Бурятию вновь. В этот раз программа продлится до 23 сентября.

Минимальная стоимость тура на девять дней при двухместном размещении, включающая перелет, проживание, трансфер, завтраки и небольшую экскурсионную программу, - 35 тысяч рублей. Можно также приобрести более дорогие пакеты с расширенной программой или докупить дополнительные экскурсии на месте.

Туры в Москву оказались дороже - от 40 800 рублей. Зато, кроме перелета, трансферы Москва заказывает за свой счёт. Также, помимо экскурсий гостям предлагают завтраки в гостинице. Дальневосточники смогут прогуляться по столичным улицам: зайти на Красную и Манежную площади, ВДНХ, в Музей космонавтики и храм Христа Спасителя. "Мы расписали даты до сентября, пока дети на каникулах и у большего числа людей есть возможность путешествовать", - говорит Ольга Иванова.

© 2011-2019 Бизнес-Новгород