о компании

|

расценки

|

контакты

ПОИСК

каталог предприятий Новгородской области


"Ямаха" уже на Волхове

В канун Всероссийского Дня предпринимателей заметно активизировалась выставочная и ярмарочная деятельность малых предприятий Великого Новгорода. В частности, у мемориального комплекса «Монумент победы» прошла областная выставка-ярмарка моторной и водно-моторной техники новгородских производителей.

Правда их- производителей моторных катеров и лодок в Великом Новгороде – раз – два и обчелся. Продукция крупнейшей профильной фирмы «Файбербот» – катера и лодки – неоднократно представлялась в региональной экспозиции на «Днях Новгородской области в Санкт-Петербурге». Наша спецтехника получили одобрение организаторов праздника и высокую оценку искушенных в вопросе питерских любителей водного спорта и отдыха на воде.

«Мы поддерживает партнерские связи со многими регионами страны, - говорит генеральный директор ООО «Файбербот» Руслан Глушенко. – Сегодня выпускаем четыре вида катеров, за которыми стоят в очередь. Из достижений этого года – дилерские отношения с московским представителем всемирно известной компании «Ямаха». Моторы этой марки и гидроциклы японского производства уже «летают» по волховским просторам».

Японские гидроциклы, вызвавшие особый интерес посетителей выставки – откроют водный парад и на предстоящем празднике Города, который состоится во второе воскресенье июня.

© 2011-2018 Бизнес-Новгород