о компании

|

расценки

|

контакты

ПОИСК

каталог предприятий Новгородской области


Вперед, на Питер!

Прошли очередные Дни Новгородской области в Санкт-Петербурге. Как новгородцы осваивают рынок Северной Пальмиры? Каковы их планы по продвижению своей продукции? Рассказывает Иван Пиреев, фермер, председатель Ассоциации «Вече».

Наше хозяйство не первый год поставляет выращенные экологически чистые, качественные картофель, овощи в Санкт-Петербург.

Мы участвовали во всех Днях Новгородской области, которые проходили в Северной столице, были на ярмарках в Чудове, куда приезжало много питерцев. Не хвастаясь, скажу, что жители Санкт-Петербурга охотно брали нашу продукцию и, приготовив дома из нее блюда, попробовав их, приходили, благодарили нас за ее отменное качество и покупали еще.

Сегодня мы активно работаем по продвижению нашего картофеля, моркови, капусты, свеклы на рынок Санкт-Петербурга. Уже есть ряд договоренностей по поставкам нашей продукции в торговые сети Северной столицы. Это обязывает нас основательно заняться решением ряда задач. Основная из них — наращивание объемов производства продукции. Вторая, не менее значимая, — ее предпродажная подготовка. Как мы решаем эти задачи? На базе нашего хозяйства создана кооперация из 15 фермерских и личных подсобных хозяйств области. В этих хозяйствах мы будем закупать картофель, овощи, часть продукции размещать в имеющемся у нас хранилище на 3500 тонн, а часть — на нашем большегрузном транспорте, который мы специально приобрели, сразу же отправлять потребителям.

Честно скажу, что сегодняшняя конкуренция на рынке заставила нас заняться предпродажной подготовкой реализуемой продукции. В настоящее время приступаем к строительству завода, на котором будут вестись мойка, расфасовка и упаковка картофеля и овощей. Установленное на этом заводе импортное высокопроизводительное оборудование позволит  в день готовить для продажи около 30 тонн продукции. И в основном она будет идти на Санкт-Петербург.

© 2011-2018 Бизнес-Новгород