о компании

|

расценки

|

контакты

ПОИСК

каталог предприятий Новгородской области


Не пить, ни есть 15 лет

Любопытную информацию представил исследовательский центр Alliance De Luxe. По данным статистиков, москвич, зарабатывающий в месяц 41 тысячу рублей - среднюю зарплату по городу, должен будет откладывать все свои деньги в течение 13,5 лет, чтобы купить в столице стандартную двухкомнатную квартиру площадью 40 квадратных метров и стоимостью 6,64 миллиона рублей.

Помимо Москвы, неадекватный уровень цен на жилье эксперты отметили в Санкт-Петербурге, где среднестатистический горожанин вынужден копить, не размениваясь на еду и развлечения, в течение 10 лет и 11 месяцев, чтобы приобрести "двушку" стоимостью 3,96 миллиона рублей, указывается в исследовании. А вот новгородец на ту же квартиру должен не пить -  ни есть целых 15 лет.

А вот наиболее доступное жилье, по мнению аналитиков, находится в Самаре.

Обитателю этого города достаточно откладывать зарплату в 27 тысяч рублей всего 5 лет и 11 месяцев, чтобы по их истечении стать счастливым обладателем двухкомнатных апартаментов стоимостью 1,88 миллиона рублей, указывается в отчете.

Также неплохие шансы заполучить вожделенное жилье менее чем за 7 лет есть у жителей Челябинска, Ростова-на-Дону, Омска, Волгограда и Новосибирска.

© 2011-2018 Бизнес-Новгород