о компании

|

расценки

|

контакты

ПОИСК

каталог предприятий Новгородской области


В Подберезье будут не только яйца

…но и асфальт высокого качества. Новые мощности ввело российское подразделение ЗАО «ШТРАБАГ», входящее в структуру австрийского концерна STRABAG SE. Стоимость проекта — 16 млн. евро. Мощность мобильной установки по производству асфальта —160 т. асфальтобетона в час. При двухсменном режиме работы предприятие сможет укладывать до 180 км дорог в год. Здесь создано около 50 высокопроизводительных рабочих мест.

— Одна из самых больших проблем, стоящих перед жителями области, —  это проблема состояния автомобильных дорог, — отметил на церемонии открытия нового производства губернатор Сергей МИТИН.  —  Конечно, простым жителям области совершенно все равно, в чьем ведении находятся дороги, главное, чтобы они соответствовали современным требованиям. В этом году мы впервые сформировали дорожный фонд области и пригласили крупнейшую компанию — концерн «Штрабаг». Это даст нам возможность приступить к качественному, принципиально новому технологическому подходу по содержанию, ремонту и обновлению автомобильных дорог.

В Новгородской области насчитывается 15 тыс. км дорог регионального и муниципального значения. Глава региона обратил внимание на то, что на ремонт трассы «Россия», что пролегает по территории области, в нынешнем году выделено в три раза больше средств, чем обычно. На дороги регионального и муниципального значения суммы выделяются также беспрецедентно большие. Следовательно, фронт работ у строителей огромный, и новое предприятие быстро найдет себе подряды.

© 2011-2018 Бизнес-Новгород