о компании

|

расценки

|

контакты

ПОИСК

каталог предприятий Новгородской области


Газа будет больше

Инвестиции ООО «Газ-Ойл» (дочернее предприятие «Газпрома») в строительство газового завода в Новгородской области составят 3 миллиарда рублей. Об этом сообщили в пресс-центре администрации Новгородской области.

Строительство завода по производству компримированного газа мощностью 7 тонн в час предполагается в районе деревни Ямская слобода в Крестецком муниципальном районе. Здесь же разместится автотранспортное предприятие, занятое перевозкой газа. Реализация проекта, срок окончания которого намечен на 2014 год, обеспечит занятость 40 человек.

Впервые о планах по строительству завода в Новгородской области сообщили в 2011 году. Вице-губернатор Новгородской области Арнольд Шалмуев отметил:

- Это один из самых крупных и важных для социально-экономического развития региона проект. Он даст дополнительный импульс развитию территорий, отдаленных от газораспределительных сетей. Сделает жизнь в регионе более комфортной. Уменьшит затраты областного и муниципальных бюджетов на топливо для жилищно-коммунальных хозяйств и транспорт. Обеспечит дополнительные налоговые поступления в местные бюджеты.

© 2011-2018 Бизнес-Новгород