о компании

|

расценки

|

контакты

ПОИСК

каталог предприятий Новгородской области


"Сплав" остается на плаву

Руководство машиностроительной корпорации «Сплав» и ОАО «Нижегородская инжиниринговая компания «Атомэнергопроект» (ОАО «НИАЭП») обсудили перспективы сотрудничества и подтвердили готовность продолжать долгосрочное стратегическое партнерство.

В ходе встречи представители ОАО «НИАЭП», которое проектирует, строит и вводит в эксплуатацию энергетические объекты в России и за рубежом, выразили удовлетворение опытом работы с предприятиями корпорации «Сплав»: качеством продукции, соблюдением договорных обязательств и сроков поставок. Стороны оценили текущие совместные проекты и наметили объемы работ на 2013 год. По прогнозам коммерческой дирекции «Сплава», объем заказов, размещенных на предприятиях корпорации, для атомной отрасли в следующем году составит 1,05 млрд рублей, что на 5% больше, чем в текущем.

В настоящее время на предприятиях корпорации «Сплав» производится трубопроводная арматура для всех строящихся в России новых АЭС, в частности: Ростовской АЭС, Балтийской АЭС, Калининской АЭС, генподрядчиком по которым выступает ОАО «НИАЭП». Продукция из Великого Новгорода также поставляется на атомные станции в Индии, Иране и на другие зарубежные проекты, реализуемые Концерном «Росатом». Объем продаж машиностроительной корпорации «Сплав» по итогам текущего года прогнозируется в размере 1 млрд рублей.

© 2011-2018 Бизнес-Новгород