о компании

|

расценки

|

контакты

ПОИСК

каталог предприятий Новгородской области


"Сплав" выиграл тендер

Машиностроительная корпорация «Сплав» объявлена победителем тендера, организованного Ленинградской атомной станцией (ЛАЭС, филиал ОАО «Концерн Росэнергоатом»), на поставку специальной трубопроводной арматуры.

Начальная цена конкурсного предложения составляла 13,3 млн рублей. Победитель тендера должен произвести запорную арматуру, большую часть из которой необходимо отгрузить до 10 декабря 2012 года.

Производственные мощности предприятий корпорации «Сплав» позволяют выполнить такой заказ с полным соблюдением сроков отгрузки и всех требований по качеству оборудования, а многолетний опыт и технологии производства гарантируют конкурентные цены на рынке. Поэтому корпорация уверенно победила в проводимом конкурсе.

Подписание договора планируется в ноябре 2012 года и увеличит портфель заказов текущего года корпорации «Сплав» со стороны ЛАЭС до 63,5 млн рублей.

ЛАЭС является одним из стратегических партнеров корпорации «Сплав», их связывает многолетняя история успешного сотрудничества. В сложные для российской промышленности 90-ые годы прошлого века более половины продукции, производимой новгородскими машиностроителями, поставлялось на Ленинградскую атомную станцию.

Ленинградская АЭС расположена в городе Сосновый Бор, в 80 километрах западнее Петербурга на берегу Финского залива. ЛАЭС является первой в стране станцией с реакторами РБМК-1000 (уран-графитовые ядерные реакторы канального типа на тепловых нейтронах). На АЭС эксплуатируются четыре энергоблока электрической мощностью 1000 МВт каждый.

Машиностроительная корпорация «Сплав» является крупнейшим производителем трубопроводной арматуры для атомной отрасли и нефтегазохимического комплекса. Продукция корпорации использует на всех российских АЭС, а также на атомных станциях в Болгарии, Венгрии, Индии, Иране, Китае, Литве и Украине

© 2011-2018 Бизнес-Новгород