о компании

|

расценки

|

контакты

ПОИСК

каталог предприятий Новгородской области


"Русь" банкирская

10 ноября на первом этаже ТЦ «Русь» с 13.00 до 17.00 сотрудники различных банков расскажут о кредитах всем желающим. Банкиры будут готовы ответить на все вопросы жителей и объяснить плюсы и минусы того или иного продукта.

Есть такая практика – в крупных торговых центрах обычно располагается стойка организации, которая готова выдать кредит любому желающему приобрести тот или иной дорогостоящий товар, однако денег у человека в данный момент не хватает. Банк может тут же объяснить, как ему дать взаймы. Человек, который уже определился с товаром и хочет его приобрести прямо сейчас, не долго думая, соглашается на те условия, которые ему предлагают на месте. На субботнике в ТЦ «Русь» таких своеобразных «стоек» будет несколько и у каждого покупателя будет возможность выбирать и сравнивать программы.

Но это ещё далеко не всё. Ведь программ кредитования у разных банков большое количество – от кредитных карт до ипотеки. В субботу специалисты по кредитованию из разных банков смогут дать ответы на любые вопросы, которые существуют у граждан – не надо стоять возле окошка или звонить в банк, для того, чтобы что-то уточнить, банкиры сами придут к потребителю.

А собраться вместе представителям, по сути, конкурирующих компаний, поможет газета «Комсомольская правда – Великий Новгород».

- Вспомните книжку «Маугли» Редьяра Киплинга. В период засухи по законам джунглей объявлялось Водяное Перемирие и убийство у водопоя каралось смертью. Собрав банкиров вместе, мы предлагаем конкурентам сделать полезное дело – ответить на вопросы граждан вместе, а самих горожан приглашаем ознакомиться с максимальным количеством предложений, которые их наверняка интересуют. В общем и целом, в субботу с 13.00 до 17.00 в ТЦ «Русь» и будет такое своеобразное Водяное Перемирие, но по-новгородски, - сообщил журналистам главный редактор новгородской «Комсомолки» Александр Фролов.

© 2011-2018 Бизнес-Новгород