о компании

|

расценки

|

контакты

ПОИСК

каталог предприятий Новгородской области


В Австрии кончился лес?

Как сообщили в пресс-центре администрации Новгородской области, компания Lukas Lang Building Technologies (Австрия) рассматривает Новгородскую область в качестве площадки для строительства своего первого в России завода по производству быстровозводимых малоэтажных зданий из древесины

Перспективы реализации проекта обсуждались сегодня в ходе рабочей встречи первого заместителя главы администрации Новгородской области Вероники Мининой с директором по развитию бизнеса компании в России Александром Шимонюком.

Представленный им проект предполагает организацию промышленного производства компонентов сборно-разборных зданий для индивидуального жилищного строительства, а также для возведения офисных, административных зданий, детских садов, социальных центров. Потенциальные рынки сбыта – регионы Северо-Запада и Центра России.

«Новгородская область заинтересована в создании подобных предприятий, у нас достаточно лесных и людских ресурсов и большие планы по строительству»,- отметила Вероника Минина. – «Все необходимые согласования и вопросы, связанные с подбором инвестиционной площадки и подготовки инфраструктуры будут решены в максимально короткие сроки».

© 2011-2018 Бизнес-Новгород