о компании

|

расценки

|

контакты

ПОИСК

каталог предприятий Новгородской области


Новгородская оборонка планирует...

В Санкт-Петербурге состоялось совещание по вопросам развития оборонно-промышленного комплекса и исполнения государственного оборонного заказа в СЗФО в 2012-2013 годах. Совещание проводили вице-премьер Дмитрий Рогозин и полномочный представитель в СЗФО Николай Винниченко.

Новгородскую область представляла делегация во главе с главным федеральным инспектором в Новгородской области Алексеем Кармановым. В её составе были вице-губернатор Арнольд Шалмуев, Геннадий Капралов (генеральный директор ОАО «НПО «Квант»), Олег Попов (директор филиала ОАО «Научно-производственная корпорация «Системы прецизионного приборостроения »), Владимир Никитин (генеральный директор ОАО «НПП «Старт»), Эмилия Николенкова (генеральный директор ОАО «СКТБ РТ»), Александр Петров (генеральный директор ОАО «ОКБ-Планета»), Валерий Челпанов (генеральный директор ОАО «НИИПТ «Растр»).

С докладом выступил генеральный директор «Кванта» Геннадий Капралов.

Как сообщили в пресс-службе главного федерального инспектора, по итогам совещания готовится протокол, в соответствии с которым будут даны поручения ответственным за оборонный заказ структурам. В Великом Новгороде в начале декабря запланировано проведение конференции с участием предприятий оборонного комплекса и других заинтересованных сторон по проблемам деятельности оборонных предприятий и, прежде всего, по кадровому вопросу.

Отметим, что в начале года появилось сообщение о предстоящем визите в Новгородскую область руководителя государственной корпорации «Ростехнологии» Сергея Чемезова, в ходе которого должно было состояться подписание соглашения о сотрудничестве между регионом и госкорпорацией. Однако этот визит так и не состоялся.

«Ростехнологии» располагают в Новгородской области четырьмя предприятиями – «Квантом», «Растром», «НКЦТБ» и «Садко»

© 2011-2018 Бизнес-Новгород