о компании

|

расценки

|

контакты

ПОИСК

каталог предприятий Новгородской области


Апельсин получил Курусь

Более 50 работ были представлены на Х Всероссийский конкурс студенческих пиар-проектов «Хрустальный Апельсин», итоги которого подведены на минувшей неделе.  Гран-При конкурса за проект в сфере туризма «Хранитель Великого Новгорода» получил Аркадий Курусь, корреспондент нашего интернет-издания.
Аркадий Курусь, журналист, блогер:
- Проект восстанавливает некоторые детали давно забытого предания о Словене и Русе в виде интерактивной экскурсии, включающей в себя театрализованное представление, народную игру, собственно экскурсию и так далее. На мой взгляд, нельзя ограничиваться уже известными брендами – Садко, Василием Буслаевым – Новгородская земля богата легендами. Одной из них является легенда о Волхве, сыне Словена, который имел обыкновение оборачиваться в Коркодила, иначе говоря – Дракона, и плавать в Волхове. Впрочем, текст легенды доступен любому в сети Интернет.
Еще одной особенностью пиар-проекта, как отметил автор, стало использование в качестве каналов распространения информации социальных сетей. Как отметили организаторы конкурса, «Хранитель Великого Новгорода» вполне жизнеспособен и имеет высокий шанс на то, чтобы из разряда проектов перейти в категорию реальных туристических «изюминок».

© 2011-2018 Бизнес-Новгород