о компании

|

расценки

|

контакты

ПОИСК

каталог предприятий Новгородской области


В Пестово будут делать ЦСП

В Новгородской области появится завод по производству цементно-стружечных плит. Об этом сообщила сообщила первый заместитель главы администрации Новгородской области Вероника Минина по итогам рабочей встречи в Амстердаме с представителями Rabobank Group, "Лесоперерабатывающей инновационной компании" (Москва) и Eltomation (Голландия).

Для справки: "Лесоперерабатывающая инновационная компания", имеющая в Пестовском муниципальном районе Новгородской области лесопильное производство, намерена расширить бизнес и построить завод по изготовлению древесно-цементных плит. Поставщиком технологий и оборудования выступит компании Eltomation. Предполагаемый объем инвестиций - 400 млн рублей.

Реализация проекта предполагает новую для новгородского региона схему кредитования: с привлечением зарубежного экспертно-кредитного агентства, иностранного банка и отечественной кредитной организации. Такой механизм значительно ускорит получение заемных средств предприятием, что позволит быстрее приступить к строительству.

© 2011-2018 Бизнес-Новгород