о компании

|

расценки

|

контакты

ПОИСК

каталог предприятий Новгородской области


Заслон коррупции работает

В администрации Великого Новгорода в канун всемирного дня противодействия коррупция состоялось заседание профильного Совета под руководством Юрия Мурашова.

Участники «круглого стола» подвели итоги минувшего года, которые, несмотря на активное противодействие коррупции в 2012 году, пока еще впечатляют. За отчетный период возбуждены десятки уголовных дел против взяточников, есть несколько фактов привлечения к ответственности взяткополучателей. О своей работу, помимо представителей городской администрации отчитались также ответственные работники новгородской прокуратуры, управления ФСБ и другие официальные лица.

В завершение председатель Совета Ю.А. Мурашов счет необходимым уточнить, что противодействие коррупции в уходящем году проводилось в установленном порядке, есть серьезные результаты и «каждый гражданин, располагающий конкретными сведениями о коррупционных проявлениях в любой сфере жизни, может сообщить их в администрацию Великого Новгорода или в интернет-приемную приёмную прокурора области Андрея Кикотя, открытую на официальном сайте прокуратуры Новгородской области, а также  направить письменное обращение или лично обратиться на прием в прокуратуру по месту жительства».

К слову, 10 декабря с 9.00 до 18.00 прокуратура Новгородской области проводит «горячую линию» по вопросам противодействия коррупции. Обращения будут приниматься сотрудниками отдела по надзору за исполнением законодательства о противодействии коррупции по телефону (8162) 78-60-57.

© 2011-2018 Бизнес-Новгород