о компании

|

расценки

|

контакты

ПОИСК

каталог предприятий Новгородской области


Tele2 бращается к туризму

Великий НовгородTele2, европейский оператор мобильной связи, объявляет о начале сотрудничества с альянсом «ТБГ. Туристические бренды». Клиенты агентств, входящих в сеть ТБГ, будут получать комплекты для подключения к сети Tele2 в качестве бонуса к основным туристическим пакетам.

На первом этапе проекта осуществлять оформление и подключение абонентов будут туристические агентства в Брянске, Владимире, Мурманске, Санкт-Петербурге, Москве и Московской области.

Во всех регионах, кроме Москвы и Московской области, клиентам компаний, входящих в альянс ТБГ, будут предложены базовые тарифы Tele2. Жители столичного региона смогут стать абонентами специального тарифа для путешественников «Звони дешевле».

Tele2 традиционно является ценовым лидером в области международного роуминга. Экономичные тарифы на услуги мобильной связи за рубежом доступны абонентам всех тарифных планов Tele2 без абонентской платы и дополнительных условий.

Для удобства абонентов мировая карта роуминга Tele2 разделена на три зоны. В странах Европы, СНГ и Турции стоимость минуты разговора составляет 9,45 рубля. В Африке, Азии и Австралии минута разговора для абонента Tele2 Россия стоит 35 рублей, в Северной и Южной Америке – 65 рублей.

Для пользователей специального тарифа для путешественников «Звони дешевле» стоимость услуг мобильной связи в роуминге еще дешевле. Голосовой связь, включая входящие, исходящие вызовы в Россию и местные вызовы в Европе, СНГ и Турции стоят всего 5,5 рубля за минуту разговора. В Африке, Азии и Австралии минута разговора стоит 7,5 рубля, в Северной и Южной Америке – 33,5 рубля. Абоненты тарифа могут пользоваться мобильным интернетом за рубежом по низким ценам - всего 25 рублей за один мегабайт в Европе, СНГ и Турции и 50 рублей за один мегабайт в других странах мира.

© 2011-2018 Бизнес-Новгород