о компании

|

расценки

|

контакты

ПОИСК

каталог предприятий Новгородской области


ГЛОНАСС в действии

Еще в прошлом году на часть спецтехники, принадлежащей  компании «Новгородская ПМК-1», была установлена спутниковая система ГЛОНАСС/GPS мониторинга Omnicomm. И вот, подведены итоги: затраты на топливо на оснащенных транспортных средствах, снизились на 40% по сравнению с предыдущими показателями.

Основную часть работ «Новгородская ПМК-1» выполняет на территории карьера «Курская Гора», где и задействует большую часть своей дорожно-строительной техники. Сейчас там работают экскаваторы, погрузчики, бульдозеры, тракторы и самосвалы, на которые была установлена система навигационного контроля.

Как отмечает начальник планово-технического отдела компании «Новгородская ПМК-1», Широков Иван Викторович, спустя 3 месяца после установки системы Omnicomm, была проведена аналитика показателей работы оснащенной  спецтехники, которая показала, что расход ГСМ снизился на 40%. Он добавил, что если раньше потребление топлива списывали по моточасам, то теперь – только исходя из показателей системы. Кроме этого, стало возможно заранее планировать загрузку техники и вести учет рабочего времени по каждой единице.

Внедрение и обслуживание системы осуществляет компания «ГЛОНАСС OMNICOMM» − официальный представитель компании Omnicomm на территории Северо-Западного федерального округа.

© 2011-2018 Бизнес-Новгород