о компании

|

расценки

|

контакты

ПОИСК

каталог предприятий Новгородской области


"Ак-барсу" - 18

 

В преддверии восемнадцатой годовщины «АК БАРС» Банк впечатляет размахом своего бизнеса: более 2 миллионов частных и свыше 48 тысяч корпоративных клиентов, около 900 банкоматов по всей России, больше миллиона эмитированных банковских карт… Свой очередной день рождения Банк встречает в статусе одного из крупнейших, надежных и самых филиальных кредитных учреждений страны.

Вчера, сегодня, всегда

На первом этапе своего развития «АК БАРС» Банк был создан для решения задач социально-экономического развития Республики Татарстан, сегодня же он является ведущим универсальным банком России, имеет все виды лицензий и оказывает свыше 100 видов услуг. «АК БАРС» Банк стремится соответствовать потребностям различных групп клиентов: юридических лиц и населения. И все годы своего существования ОАО «АК БАРС» БАНК неизменно придерживается основных принципов - взвешенный консерватизм, ответственность перед клиентами и адекватная оценка существующих рисков. Приняв их за основу, Банк динамично развивается, сохраняет высокий уровень надежности и выдерживает проверку на прочность и жизнеспособность в различных экономических условиях. В то же время, «АК БАРС» Банк продолжает оставаться в числе самых эффективных кредитных учреждений России: гибкость в финансовой политике, своевременное предложение новых продуктов и сервисов для клиентов и масштабное освоение передовых технологий являются одними из его главных преимуществ. Таким образом, разумный баланс между рисками, перспективными инновациями и сильными традициями позволяет «АК БАРС» Банку повышать качество и расширять спектр услуг, обеспечивать достаточный уровень конкурентоспособности и рентабельности своего бизнеса.

Бизнес для Бизнеса

Традиционно важным направлением в деятельности ОАО «АК БАРС» БАНК является развитие корпоративного блока и обслуживание государственных организаций. Большинство клиентов «АК БАРС» Банка пользуется комплексным обслуживанием, включая расчетно-кассовое обслуживание, услуги по инкассации, зарплатные проекты, размещение средств на депозитах, валютное обслуживание и в особенности - кредитование. Банк постоянно совершенствует качественные параметры своей кредитной работы и осваивает новые инструменты кредитного бизнеса. Именно поэтому сегодня клиентами Банка являются свыше 48 тысяч юридических лиц. Все они развиваются и достигают новых высот в своей деятельности совместно с Банком.

Особое внимание Банк уделяет финансированию развития и поддержке предприятий малого и среднего бизнеса. Всего за 1 полугодие 2011 года объем выданных кредитов малому бизнесу в «АК БАРС» Банке составил 7,1 млрд рублей. Активность кредитования субъектов малого бизнеса увеличилась после того, как были оптимизированы бизнес-процессы, разработаны новые продукты и внедрены механизмы ускоренного кредитования.

Лидер розницы

«АК БАРС» Банк – один из признанных лидеров и в области обслуживания населения. Продукты и услуги Банка для клиентов-физических лиц – всегда в числе одних из лучших предложений на российском рынке. Банк прочно удерживает лидерские позиции по объему потребительских, ипотечных и автокредитов и объему привлеченных средств граждан. Подтверждением тому служит клиентская база, которая насчитывает свыше 2 миллионов розничных клиентов.

«АК БАРС» Банк стремится быть в авангарде современных технологий и сегодня ведет активную работу по разработке новых продуктов и предложений в сфере банковских карт. Совсем недавно был пройден исторический рубеж – «АК БАРС» Банком эмитировано более 1 млн. карт! Среди новых проектов – «Универсальная электронная карта», ко-брендинговый проект «Друг компании», система бесконтактных платежей MasterCard PayPass. Основными преимуществами карт «АК БАРС» Банка являются: высокий уровень безопасности, оперативное проведение операций и выгодные тарифы.

Новые вехи

Развитие «АК БАРС» Банка продолжается. Сегодня банк активно внедряет стратегию «Региональный чемпион» и участвует в масштабных российских и международных проектах. В год своего 18-летия «АК БАРС» Банк получил статус Генерального партнера Всемирной летней Универсиады 2013 года в Казани и стал соучредителем Универсальной электронной карты в России. Участие в этих проектах позволит Банку создать комфортную и современную платежную инфраструктуру нового уровня , а также уникальные продукты , услуги и сервисы для клиентов.

Высокое качество предоставляемых услуг, комплексный подход к решению поставленных задач, неординарность подходов к реализации проектов и государственных программ – за 18 лет своего существования «АК БАРС» Банк не изменил этим приоритетам и имеет репутацию успешного, надежного и устойчивого кредитного учреждения. При всех обстоятельствах Банк остается верным своим обязательствам перед клиентами и партнерами. Гарантируя им максимум преимуществ и стабильность, «АК БАРС» Банк сохраняет и учитывает интересы каждой из сторон. Клиенты для банка – равноправные партнеры, отношения с которыми строятся на принципах взаимовыгодного сотрудничества, паритета и взаимного уважения.

 

© 2011-2018 Бизнес-Новгород