о компании

|

расценки

|

контакты

ПОИСК

каталог предприятий Новгородской области


Новгородские директора - самые богатые

Компании HeadHunter сообщает, что самые высокооплачиваемые работники Великого Новгорода в 2013 году – это управляющие и директора торговых центров.

«К примеру, сегодня в Великом Новгороде ищут управляющего торгового центра формата DIY (непродовольственные товары) с заработной платой от 100 тыс. до 150 тыс. рублей. Сравнимые зарплаты предлагаются также в вакансиях директора мебельного салона, директора по развитию розничной сети. Отметим, что средняя зарплата на аналогичных должностях по России составляет 85 тыс. рублей. По уровню заработных плат управленцев в торговле в Новгороде догоняют только программисты и инженеры-проектировщики – с заработными платами до 100 тыс. рублей», - сообщили в компании.

По данным ее специалистов почти в половине вакансий по Новгородской области предлагаются заработные платы от 35 тыс. рублей и выше. Тем не менее, среднее предложение по заработной плате в Новгороде остается невысоким, по сравнению с Санкт-Петербургом и другими областями СЗФО -  27 тыс. рублей в месяц.

© 2011-2018 Бизнес-Новгород