о компании

|

расценки

|

контакты

ПОИСК

каталог предприятий Новгородской области


С чем едят ЕЦРСХ?

Агитпробег единого центра развития сельского хозяйства докатился до Великого Новгорода.  С января этого года фонд помощи развитию сельского хозяйства уже побывал во многих регионах России: Ленинградской, Костромской, Нижегородской, Липецкой областях, а также в Республике Татарстан.

«Огромный интерес у фермеров из Боровичей вызвала рыбоводческая ферма и выращивание форели. Этот бизнес на сегодня считается наиболее прибыльным», - отметили в ЕЦРСХ. Специалисты фонда также взяли заявки на поиск недорогого оборудования для фасовки картофеля, который необходим некоторым фермерским хозяйствам области.

ЕЦРСХ – это некоммерческая организация, которая бесплатно готова предоставить фермерам разные виды услуг: приобретение по низкой и выгодной цене кормов, скота, сельхозтехники и оборудования, сбор документов на получение кредитов под низкий процент от банков, проектирование и строительство ферм, мини-заводов и т.д. Кроме того, сельхозпроизводители могут проконсультироваться по юридическим и экономическим вопросам.

© 2011-2018 Бизнес-Новгород