о компании

|

расценки

|

контакты

ПОИСК

каталог предприятий Новгородской области


Первый брифинг после....

После долгой паузы, связанной с событиями, недавно потрясшими новгородский регион губернатор Сергей Митин рассказал журналистам о текущих задачах, решаемых администрацией области. Начал с паводка, который особо скажется на Новгородском, Старорусском и Чудовском районах. В конце недели губернатор облетит ряд территорий, чтобы принять оперативные решения. Объем посевных работ будет в этом году увеличен. В частности, по картофелю на 10%.

Обязанности по контролю за сферой строительства как в дорожной отрасли, так и в системе ЖКХ теперь возложены на заместителя губернатора Юрия Маланина, а экономическая сфера перешла к первому заместителю губернатора Веронике Мининой. Арестованный Арнольд Шалмуев сохранит за собой пост первого вице-губернатора вплоть до решения суда по его делу, однако формирование правительства, что начнет работу с 1 мая этого года, будет проведено с учетом последних событий.

Отвечая на вопросы журналиста «НВ», Сергей Митин также заявил, что не допустит снижения запланированных на этот год объемов строительства и ремонта как по жилью, так и по дорогам. Администрация ведет поиск дополнительных инвесторов — «крупных, серьезных, с технологическими базами, с которых можно будет спросить».

 

© 2011-2018 Бизнес-Новгород