о компании

|

расценки

|

контакты

ПОИСК

каталог предприятий Новгородской области


Бедным во власти - не место

Дмитрий Игнатов вновь стал самым бедным депутатом Новгородской областной думы, сведения о доходах народных избранников опубликованы на сайте регионального парламента. Год назад доход Игнатова равнялся 160 тысячам рублей, в 2012 депутат заработал и того меньше.

Как следует из деклараций, народный избранник заработал в минувшем году 156 тыс 129 рублей. У него в доле находится 1/3 квартиры общей площадью 70 кв метров, автомобилей у Игнатова нет. 

На втором месте по бедности в Новгородской областной думе - эсер Виктор Квиклис с доходом 216 тыс рублей. 

Беднеют и чиновники. Семья председателя комитета по строительству Великого Новгорода Александра Шадрина потеряла лидерство в списке самых богатых чиновников мэрии, следует из сведений о доходах, опубликованных на сайте горадминистрации.

В 2011 году доход Шадриных составил 3,9 млн рублей, что являлось максимальным среди семей чиновников областного центра. В 2012 году суммарный заработок семьи председателя городского комитета по строительству - чуть более 726 тысяч рублей, при этом супруга главного городского строителя не заработала ничего. Тем не менее, в собственности у неё находится квартира площадью 49 кв м, и половина общей долевой собственности в квартире площадью 66 кв м. 

У Александра Шадрина в собственности вторая половина данной жилплощади, а также квартира площадью 83 кв м и встроенное помещение (10 кв м). Ему также принадлежит автомобиль Toyota Land Cruiser Prado, лодочный мотор Yamaha и лодка Fiberbot.

© 2011-2018 Бизнес-Новгород