о компании

|

расценки

|

контакты

ПОИСК

каталог предприятий Новгородской области


Нам любые дороги дороги

Дорожный подрядчик «Новинстрой» попал в негативный список  новгородской мэрии.

Еще в прошлом году чиновники, равно как и горожане, обратили внимание на вновь образовавшиеся дыры в дорожном полотне – на участке дороги от Федоровского Ручья до Никольской. Однако недобросовестный подрядчик отказался от своих гарантийных обязательств. Мэрия обратилась в суд, подрядчика обязали выполнить ремонт полотна, но в то же время Новинстрой становится банкротом. Сейчас городская администрация опять же через суд требует с фирмы 10 млн. рублей – это компенсация за плохое качество работ по всему городу. Правда, по всей видимости, денег придется ждать очень долго. В списке кредиторов Новинстроя мэрия далеко не первая.

“Естественно этого подрядчика ждать не имеет никакого смысла. Будет выполняться ремонт силами другого подрядчика, то есть муниципального подрядчика, которые сейчас выполняет контракты по ямочному ремонту. И взыскиваться средства в денежном эквиваленте с «Новинстроя»”, - сообщил председатель городского комитета по строительству Александр Шадрин.

Ремонт дорожного полотна на Большой Московской, по словам чиновников, теперь будет выполнять Ремстройдор. Идеально ровным участок от Федоровского ручья до Никольской, должен быть уже к 1 июля.

© 2011-2018 Бизнес-Новгород