о компании

|

расценки

|

контакты

ПОИСК

каталог предприятий Новгородской области


Чехи присматриваются к Новгороду

На минувшей неделе в Великом Новгороде работала делегация Чехии в составе Генерального консула Карела Харанзы, вице-консула по торговле и экономике Генерального консульства Владимира Малека, главы представительства Национального туристического управления Чешской республики в Москве Моники Лингартовой.

В центре внимания чешских бизнесменов - новгородская химическая промышленность, машиностроение, транспорт, строительство дорог.

В ходе многочисленных встреч Карел Харанза обозначил основные направления возможного взаимовыгодного сотрудничества между новгородскими и чешскими бизнесменами. Прежде всего, чешская сторона заинтересована в отраслях химической промышленности, машиностроения, транспорта, строительства дорог.

Консульство готово рассмотреть любые предложения и вопросы, коммерческие запросы и просьбы новгородских предпринимателей по сотрудничеству с Чехией.

Кроме этого, Новгородская торгово-промышленная палата и Генеральное консульство договорились об организации в 2012 году торговых миссий и двухсторонних деловых встреч — В2В.

Напомним, что чешский бизнес — активный участник санкт-петербургских и вологодских строительных выставок, а также экспозиций лесной промышленности. Гости из Чешской республики оставили в Новгороде немало презентационных материалов и бизнес-предложений для новгородских предпринимателей.

© 2011-2018 Бизнес-Новгород