о компании

|

расценки

|

контакты

ПОИСК

каталог предприятий Новгородской области


Старорусские горелки становятся брендом

Завод «Старорусприбор», похоже возрождает былую репутацию: в его адрес все мньше рекламаций и больше похвалы. Так, МУП «Теплоком» из Ульяновской области сообщает, что запущенные в эксплуатацию в ноябре 2011 года модулируемые горелки ГБЛ-2,2 работают без перебоев. Управление горелками и котлом осуществляется автоматикой «Спекон-СК-72»», входящей в комплект поставки. Применение данного оборудования позволило снизить расход газа на 13-14% по сравнению с предыдущим отопительным сезоном, поэтому предприятие планирует оборудовать и другие котлы горелками производства завода «Старорусприбор».

Другое муниципальное унитарное предприятие «Тепловые сети города Красноуфимска» также сообщило, что базовая горелка ГБЛ-2,2, поставленная с блоком управления, комплектом датчиков и арматурной группой, обеспечила безопасную и бесперебойную работу котла. Модулированное управление мощностью позволило плавно поддерживать заданную температуру на выходе из котла в зависимости от температуры наружного воздуха.

В жестких условиях, обусловленных технологией производства (повышенная запыленность, температура, непрерывность работы и др.), ведется эксплуатация горелок производства ОАО «Завод «Старорусприбор» в Асбестовском отделении по производству пропантов ООО «ФОРЭС» (Свердловская область). С 2005 года на предприятии используются ГБЛ-1,2 , а в 2012 году произвели монтаж ГБЛ-1,9. Отмечено, что это надежное оборудование, отличающееся простотой конструкции и удобное в обслуживании. Если возникают вопросы, то региональный представитель и специалисты технического отдела «Старорусприбора» незамедлительно оказывают помощь в их решении. Например, по установке ионизационных электродов, узко факельных узлов, подборке необходимого оборудования и т.д.

© 2011-2018 Бизнес-Новгород