о компании

|

расценки

|

контакты

ПОИСК

каталог предприятий Новгородской области


На сельское хозяйство Новгородская область получила дополнительно 15 млн рублей

Новгородская областная Дума приняла поправки в региональный бюджет 2011 года. Изменения связаны с безвозмездным поступлением финансирования из федерального бюджета. 

В частности, в соответствии с дополнительным соглашением между Министерством сельского хозяйства Российской Федерации и Администрацией Новгородской области увеличены субсидии на поддержку сельскохозяйственного производства в размере 15 млн 165 тысяч рублей.

Также, предусмотрены субсидии в сумме 6 млн 258 тысяч рублей на закупку диагностических средств и антивирусных препаратов для профилактики, выявления и лечения инфицированных вирусами иммунодефицита человека и гепатитов В и С.

Субсидия из федерального бюджета в сумме 5 млн 468 тысяч рублей получена на компенсацию части потерь в доходах организациям железнодорожного транспорта. В соответствии с постановлением Правительства Российской Федерации увеличены субсидии на реализацию мероприятий федеральной целевой программы «Развитие физической культуры и спорта в Российской Федерации на 2006-2015 годы» и соответственно расходы комитету строительства и дорожного хозяйства Новгородской области в 2011 году в сумме 15 млн рублей, в 2012 году — 148 млн рублей на строительство спортивного комплекса в Великом Новгороде и другое.

© 2011-2018 Бизнес-Новгород