о компании

|

расценки

|

контакты

ПОИСК

каталог предприятий Новгородской области


В новгородском правительстве одним и.о. стало меньше

Правительство Новгородской области пополнилось новыми членами. В частности, в его персональный состав вошел Евгений Богданов, он возглавил департамент экономического развития и торговли Новгородской области.

- Значение этой должности сложно переоценить, - сказал губернатор Новгородской области Сергей Митин. - Это все виды экономической деятельности нашей области: промышленность, торговля, увязывание показателей валового регионального продукта с наполнением нашего бюджета, объем инвестиций, привлечение на территорию области новых организаций, предприятий.

Актуальность этого органа, по словам Сергея Митина, повышается еще и потому, что начинаются очень масштабные работы по строительству на территории региона двух скоростных магистралей: железнодорожной и автомобильной.

- Это потребует огромного количества материалов – песка, гравия, и эти материалы должны быть местными, и компании, которые будут их добывать, также местные. Потому что это и занятость, и налоги, и объем промышленного производства, ВРП. Задача перед вашим департаментом еще и в этом. Недавно мы проводили совещание по этому вопросу. Большое количество бизнесменов рвется, пытается зарезервировать эти месторождения. Здесь все должно быть совершенно открыто, грамотно; политика должна быть так поставлена, чтобы не было никаких спекуляций и нарушений. Вот тоже одна из главных ваших задач сегодня, - подчеркнул губернатор.

Евгений Владимирович Богданов окончил Санкт-Петербургский государственный университет, Московский институт бизнеса и политики; работал директором ряда коммерческих структур; 2006 - 2008 - директор ООО «Бизнес-инкубатор»; с 2006 г. - депутат Новгородской областной Думы четвертого созыва, руководитель депутатской группы «Вече»; с 2008 года – был заместителем председателя комитета Новгородской областной Думы по бюджету, финансам и экономике; председатель РОО «Союз предпринимателей Новгородской области», председатель Совета по развитию малого и среднего предпринимательства при Губернаторе области.


 

© 2011-2018 Бизнес-Новгород