о компании

|

расценки

|

контакты

ПОИСК

каталог предприятий Новгородской области


УФАС предупреждает...

УФАС по Новгородской области дал разъяснения Клубу маркетологов о законности размещения рекламы на дорожных знаках и предупредил, что теперь штрафовать будут рекламодателей.

По словам Романа Лучникова, начальника отдела контроля и размещения заказов и рекламы Управления Федеральной антимонопольной службы по Новгородской области, в настоящее время на территории Великого Новгорода на дорожных знаках (их опорах) размещено большое количество рекламных конструкций с информацией о наименованиях, контактных данных, видах деятельности различных хозяйствующих субъектов, то есть со сведениями рекламного характера.

Но, несмотря на заведенные дела, рекламные агентства продолжают предлагать свои услуги по размещению информации на дорожных знаках, а некоторые даже указывают, что это «законно. ДА!»

Лучников предупредил, что теперь, с 8 мая 2013, ответственность за распространение рекламы на дорожных знаках (их опорах) несет РЕКЛАМОДАТЕЛЬ, то есть лицо, на привлечение внимания к которому направлена реклама, и определившее ее содержание. А не рекламораспространитель, как раньше.

© 2011-2018 Бизнес-Новгород