о компании

|

расценки

|

контакты

ПОИСК

каталог предприятий Новгородской области


Каждому - по прибору

В поселке Новая Мельница завершилось строительство производственного цеха полного цикла по изготовлению приборов учёта воды – счетчиков, манометров, термометров и датчиков, - информирует интернет-газета "Ваши новости". На днях здесь в тестовом режиме запустили станки, однако на полную мощность предприятие выйдет осенью. .

- Мы с самого начала сопровождали этот проект компании «Метер», одного из крупнейших российских поставщиков приборов учета воды, - рассказал руководитель экономического департамента правительства области Евгений Богданов. - Помогали с выбором площадки, на этапе строительства. И надо отметить, что проект реализуется очень оперативно. Сегодня руководство компании приезжало в Великий Новгород для консультаций по поводу льгот, которые предоставляются инвесторам в Новгородской области на период окупаемости проекта. Кроме того, мы предложили представителям компании рассмотреть возможности расширения производства.

Евгений Богданов отметил также, что продукция предприятия очень востребована, уже заключен ряд контрактов на поставку приборов.

Стоимость инвестиционного проекта составляет 160 млн. руб.

«Метер» работает на рынке с 1997 года. Сейчас это один из крупнейших российских поставщиков приборов учета воды. Компания имеет разветвленную дилерскую сеть в более чем 60 регионах Российской Федерации и странах ближнего зарубежья. Центральный офис находится в Санкт-Петербурге, там же размещаются центральные складской и логистический комплексы. Филиалы компании находятся в таких крупнейших городах России как Москва, Екатеринбург, Новосибирск. Еще одно производство работает в Китае.

© 2011-2018 Бизнес-Новгород