о компании

|

расценки

|

контакты

ПОИСК

каталог предприятий Новгородской области


На 20.00 шторма не было...И будет ли?

В Новгородском предприятии МЭС (Магистральные электрические сети) Северо-Запада введен режим повышенной готовности в связи с ухудшением погодных условий - в Новгородской области, как и у соседей в Псковской, Ленинградской, Санкт-Петербурге, ожидается гроза, сильный ливневый дождь, град, шквалистый ветер до 24 м/с.  

В настоящее время все энергообъекты МЭС Северо-Запада функционируют в штатном режиме, нарушений в работе электросетей не зафиксировано. Сотрудники предприятий ведут постоянный мониторинг метеорологической ситуации и оперативной обстановки, проводятся внеочередные осмотры участков высоковольтных линий, находящихся в зоне прогнозируемых рисков.  

Установлен круглосуточный режим дежурства ремонтного и оперативного персонала. Обеспечена готовность линейных бригад, спецтехники и средств связи для максимально оперативного выезда на объекты. Проверено состояние аварийного резерва оборудования, запасных частей. В состояние повышенной готовности также приведены резервные источники питания и дизель-генераторные установки.

© 2011-2018 Бизнес-Новгород