о компании

|

расценки

|

контакты

ПОИСК

каталог предприятий Новгородской области


АК-БАРС проявился...

Как рассказал на августовской ПК директор Департамента розничного бизнеса ОАО «АК БАРС» БАНК Марат Ганеев, программы нецелевого потребительского кредитования являются наиболее востребованными на рынке и занимают значительную долю в кредитном портфеле банков. Для того, чтобы отвечать современным требованиям, кредитные организации диверсифицируют кредитные продукты, предлагая различные кредитные программы и смягчая свою кредитную политику. Однако, это не единственная причина роста потребительского кредитования: у населения улучшается материальное состояние и прибавляется уверенность в завтрашнем дне.

- Потребительские кредиты, не требующие в дальнейшем подтверждения целевого использования заемных средств, называют нецелевыми, - объясняет Марат Вилевич. -Иными словами, взяв деньги, например, можно отдохнуть на море или оплатить обучение ребенка. Причин для того, чтобы обратиться в банк за получением кредита может быть много. Разными бывают также и потребности клиентов в тех или иных условиях кредитования. Кому-то, к примеру, удобнее растянуть выплаты на несколько лет, другим – наоборот, подходит короткий срок кредитования. Среди широкой линейки потребительских кредитов «АК БАРС» Банка клиент может подобрать тот продукт, который ему подходит больше всего.

Но важно другое: в рамках специального предложения «Удар по процентам», которое действует с 12 августа по 30 сентября 2013 года включительно, «АК БАРС» Банком снижены процентные ставки по ряду программ потребительского кредитования в большинстве регионов присутствия банка.

 

© 2011-2018 Бизнес-Новгород