о компании

|

расценки

|

контакты

ПОИСК

каталог предприятий Новгородской области


"Сплав" открыл здравницу

В административном здании Корпорации «Сплав» начал работу медицинский центр, в котором размещены фельдшерский пункт, перевязочная, процедурная и кабинет физиотерапии.

Медицинский центр оснащен современным оборудованием: кардиографом, глюкометром, аппаратом для проверки уровня холестерина. В фельдшерском пункте работники могут измерить давление, температуру, сделать перевязку, инъекции.

В кабинете физиотерапии используются аппараты низкочастотных токов, позволяющие выполнять процедуры для прогревания суставов, позвоночника; при лечении бронхита, ангины, воспаления глаз, носовых пазух и других заболеваний.

Уже первая неделя работы показала, насколько актуально было решение об открытии на предприятии медицинского центра. Как рассказала терапевт Елена Федорова, на прием в основном идут люди, которые давно не обследовались, выявляются заболевании, требующие систематического лечения. Поэтому для работников предприятия в медицинском центре организован прием и профильных специалистов: кардиолога, невролога, ЛОРа, хирурга, офтальмолога. Вскоре начнет работу кабинет массажа.

Сами работники отметили тот факт, что раньше не обращались к врачам, потому что на это требовалось много времени, а сейчас появилась отличная возможность проверить свое здоровье, не отходя, как говорится, от производства.

Наблюдение за здоровьем работников, оказание помощи в лечении являются приоритетными задачами социальной политики Корпорации «Сплав».

Машиностроительная корпорация «Сплав» является крупнейшим производителем трубопроводной арматуры для атомной отрасли и нефтегазохимического комплекса. Продукция корпорации используется на всех российских АЭС, а также на атомных станциях в Болгарии, Венгрии, Индии, Иране, Китае, Литве и Украине. Производственные мощности корпорации расположены в Великом Новгороде и Старой Руссе.

© 2011-2018 Бизнес-Новгород