о компании

|

расценки

|

контакты

ПОИСК

каталог предприятий Новгородской области


Тепло пошло...

25 сентября в Великом Новгороде начался отопительный сезон.

В первую очередь будет произведён запуск системы отопления объектов здравоохранения, образования и находящегося в одной схеме теплоснабжения жилищного фонда.

По данным МУП «Теплоэнерго» жилой фонд Великого Новгорода готов к отопительному сезону на 95%. На 100% подготовили дома к зиме следующие управляющие компании: «Общий дом», «Новострой», «Жилтрест», «Домовёнок», «Жилком», «Жилфонд», «Комфорт», «Новосёл», «Стандартжилсервис», «Новгородгражданстрой», «Стройтехсервис», «Армада», «Согласие», «Портал», «Жилтехсервис», «Уют».

Как сообщили интернет-порталу «Новгород.ру» в пресс-службе ГУ МЧС России по Новгородской области, на 24 сентября были не сданы МУП «Теплоэнерго» 66 многоквартирных домов:

Напомним, что по нормативам отопительный сезон начинается, когда среднесуточная температура в течение 5 суток держится ниже плюс 8 градусов. По словам главного инженера МУП «Теплоэнерго» Сергея Минькевича, город пока не подходит под данный норматив, но решение о начале отопительного сезона принимает городская администрация.

© 2011-2018 Бизнес-Новгород