о компании

|

расценки

|

контакты

ПОИСК

каталог предприятий Новгородской области


Жернова "Мельницы" в Валдае прокручивают

Жители Валдая обсуждают на местном форуме тот факт, что ещё в начале мая в городе появились остановочные комплексы и ларьки фирмы ООО «Старорусская мельница». Люди пишут, что меню и сейчас обещает им горячие пирожки, булочки, круассаны и другие вкусности. Но прошло уже почти полгода, да только выпечку так и не продают.

По словам председателя комитета по экономическому развитию Валдайского района Галины Ерцевой, по серьёзным техническим причинам до сих пор не проведено подключение ларьков к электрическим сетям города. Сейчас этот вопрос решается.

- Администрация дала нам места под 2 ларька и два остановочных комплекса, но когда мы отправили документы в валдайский «Облэлектро», выяснилось, что это охранные зоны, и подвести электричество туда они не могут. В подготовку каждого места мы вложили порядка 40 тысяч рублей, причем сделали для города две остановки с козырьками. Пока переписка с энергетиками не принесла результатов, возможно, придется обращаться в областное правительство, - признался в разговоре с «Вашими новостями» генеральный директор предприятия Игорь Пелешок.

Напомним, история компании «Старорусская мельница» началась около трёх лет назад. Сегодня у компании уже более 30 киосков, есть представительства в Старой Руссе и Боровичах.

© 2011-2018 Бизнес-Новгород