о компании

|

расценки

|

контакты

ПОИСК

каталог предприятий Новгородской области


Предприниматели помогают

В минувшие выходные начались восстановительно-ремонтные работы в конно-спортивной школе «Гардарика», помещения и крыша которой существенно пострадали от  штормового ветра в конце ноября. Узнав об этом, мэр города Юрий Бобрышев поручил найти внебюджетные источники для проведения ремонта помещения клуба.

И вот он – практический результат. На просьбу о помощи откликнулось одно из строительно-ремонтных предприятий областного центра. В минувшую субботу его специалисты провели субботник, в ходе которого восстановили часть крыши, сорванной ураганом. На ремонтных работах  использована тяжелая техника, в частности, один из трех имеющихся в городе высотных кранов-вышек.

«Наша задача – восстановить часть крыши, особо пострадавшей в результате урагана, - говорит представитель ООО "Мастер-Строй", помощник депутата по Деревяницкому округу Андрей Гетманский. – Однако, объем работ огромен, нужно заменить дефектное покрытие на площади более тысячи метров. До весны, думаю, справимся. А пока – рассчитываем на помощь неравнодушных предпринимателей Великого Новгорода».

В тот же день завершен вынужденный перерыв в занятиях конно-спортивной школы. Семьдесят юных наездников вновь получили возможность вывести своих любимцев на манеж…И еще одну приятную для клуба весть сообщила нам его директор, Людмила Иванова: на просьбу о помощи откликнулись еще два новгородских предприятия -  стройбаза и завод по изготовлению строительных материалов и профлиста.

 

© 2011-2018 Бизнес-Новгород