о компании

|

расценки

|

контакты

ПОИСК

каталог предприятий Новгородской области


Новгородскому Водоканалу - 114

МУП «Новгородский водоканал» в День своего 114-летия чествует заслуженных работников, получает поздравления и говорит о стоящих перед коллективом задачах и грядущих преобразованиях, направленных на улучшение качества жизни новгородцев.

Предприятие долго переживало нелёгкие времена, в какое-то время свернув на дорогу, приведшую его к неэффективности: это и падение уровня заработной платы, и отсутствие передовых технологий, и, самое главное, искривлённое отношение к труду, потеря уверенности в завтрашнем дне, отсутствие смысла работы, её цели.

Нынешние руководители предприятия   начали преобразования, направленные на изменение ситуации: оптимизировали штатное расписание, реструктурировав систему управления, ввели строгий контроль за исполнением управленческих решений, ввели систему внутреннего аудита, установили жёсткий контроль  за расходованием материально-технических средств.

 -Что особенно важно,- подчёркивает руководитель предприятия Сергей Литвинов, - мы осуществили перевод предприятия на внутренний хозяйственный расчёт, чтобы чётко по итогам месяца понимать, как сработало то или иное подразделение. Сегодня моя задача-вовлечь в процесс управления предприятия каждого работника.

МУП «Новгородский водоканал» продолжает бороться с несанкционированными подключениями к системе водоснабжения города, с неплатежами управляющих компаний, которые  загоняют управляемые ими дома, то есть нас, жителей, в крайне опасную ситуацию. Одновременно водоканал улучшает систему водоочистки, уходя от хлора.
Сегодня МУП «Новгородский водоканал» получил от своих работников подарок: после конкурса, в котором участвовали десятки специалистов и работников, у предприятия появился собственный девиз. Сегодня же на предприятии оглашён  и Этический кодекс работника/специалиста МУП «Новгородский водоканал», требующий от каждого максимального уважения к новгородцам, коллегам, к работе и предприятию.

© 2011-2018 Бизнес-Новгород