о компании

|

расценки

|

контакты

ПОИСК

каталог предприятий Новгородской области


Анкета на доверии

Агентство «Ваши новости» сообщает, что прокуратура области продолжает анкетирование по вопросам защиты прав субъектов предпринимательской деятельности.

Оно, напомним, стартовало в сентябре и должно было завершиться 31 октября. Речь идет об организации и проведении органами государственного контроля (надзора) контрольных проверок.

- Но, очевидно, не многие слышали о том, что ведется анкетирование и сообщения стали приходить уже под конец оговоренных сроков, поэтому было принято решение продлить его. Сейчас в прокуратуру поступило более 20 обращений, - сообщила изданию помощник прокурора области по взаимодействию со СМИ, правовому обеспечению Елена Баркане. - Опрос носит анонимный характер, поэтому указывать свою фамилию и организацию не обязательно. Полученная информация будет использована в надзорной деятельности органов прокуратуры для пресечения возможных нарушений прав субъектов бизнеса.

Добавим, анкеты можно заполнить непосредственно на сайте прокуратуры, а также присылать как вложение в формате Word на электронный адрес: oon.novgorod@gmail.com с отметкой «Анкетирование».

© 2011-2018 Бизнес-Новгород