о компании

|

расценки

|

контакты

ПОИСК

каталог предприятий Новгородской области


"Бургер Кинг" идет в Новгород

Новгородцы уже обратили внимание на строительные работы, которые ведутся в правом крыле ТД «Русь», где ранее располагался ночной клуб «Талисман».

- В настоящий момент идут переговоры с возможными арендаторами. Говорить о том, кто там будет еще рано, - прокомментировала Елена Петрова зам. генерального директора ТД «Русь».

Тем не менее, одним из возможных вариантов является сеть быстрого питания «Бургер Кинг». Как отметила, Елена Евгеньевна, - эта компания есть в списке претендентов, с её представителями также ведутся переговоры. Кроме того, на интернет сайте superjob уже появилось объявление о вакансии менеджера ресторана для «Бургер Кинг» в Великом Новгороде с зарплатой 26 тысяч рублей.  

Продвижением бренда «Бургер Кинг» в России занимается ООО «Бургер Рус». Компания обладает мастер-франшизой, дающей эксклюзивное право развивать бренд «Бургер Кинг» на территории России в течение 20 лет.

Первый ресторан сети «Бургер Кинг» в России открылся 20 января 2010 года в московском торгово-развлекательном центре. По состоянию на 18 сентября 2013 года в России было открыто 120 ресторанов сети, в том числе 73 в Москве и Московской области, 19 в Санкт-Петербурге. Заведения сети есть и в других городах России, в частности, в Екатеринбурге, Новосибирске, Омске, Ростове-на-Дону, Краснодаре, Самаре, Уфе.

© 2011-2018 Бизнес-Новгород