о компании

|

расценки

|

контакты

ПОИСК

каталог предприятий Новгородской области


"Сплав" модернизируется. По-крупному.

На заводе в Старой Руссе стартовали пусконаладочные работы новых токарных обрабатывающих центров «Leadwell Т-5». Как сообщает пресс-служба машиностроительной корпорации «Сплав», в состав которой входит «Старорусприбор», модернизация такого уровня не проводилась на предприятии почти 10 лет.

«Обрабатывающие центры Т-5 отличаются высокой скоростью резания, точностью позиционирования и исключительной надежностью. При этом их стоимость существенно ниже европейских, американских и японских аналогов при сопоставимых технических показателях.

Модернизация оборудования на «Старорусприборе» вызвана острой производственной необходимостью. Завод, которому прочили закрытие, уже в первом полугодии 2013 года покрыл убытки прошлых лет и вышел на уровень рентабельности. По итогам года выручка по сравнению с 2012 года выросла на 142%», – сообщается в пресс-релизе компании.

В 2014-2016 годах «Сплав» планирует инвестировать в предприятия «Старорусприбор» и «Контур» 400 миллионов рублей. Четверть суммы должна быть освоена уже в этом году.

 

© 2011-2018 Бизнес-Новгород