о компании

|

расценки

|

контакты

ПОИСК

каталог предприятий Новгородской области


"Новгородскую деревню" построили таджики?

Прокуратурой Хвойнинского района с привлечением сотрудников УФСБ, а также других служб проведена проверка соблюдения миграционного законодательства на территории объекта строительства - базы отдыха «Новгородская деревня» компанией ООО «Строймонтаж».

Установлено, что директор ООО «Строймонтаж» достоверно зная о том, что 6 граждан Украины, в нарушение требований закона, не имеют соответствующего разрешений на работу на территории Российской Федерации, допустил их к выполнению работ по строительству базы отдыха «Новгородская деревня» в качестве разнорабочих.

Прокуратурой района в отношении директора ООО «Строймонтаж» возбуждены 6 дел об административных правонарушениях, предусмотренных ч. 1 ст. 18.15 КоАП РФ - привлечение к трудовой деятельности в Российской Федерации иностранного гражданина или лица без гражданства при отсутствии у этих иностранного гражданина или лица без гражданства разрешения на работу.

По результатам рассмотрения административных дел директору ООО «Строймонтаж» назначены 6 административных штрафов на общую сумму 150 тыс. руб, - сообщает пресс-центр ведомства.

© 2011-2018 Бизнес-Новгород