о компании

|

расценки

|

контакты

ПОИСК

каталог предприятий Новгородской области


Штрафом по неряхам

В результате мониторинга за содержанием территорий Великого Новгорода специалистами контрольно-административного в адрес управляющих и прочих организаций выдано 122 предписания. Большинство предписаний было выдано по уборке территорий от мусора, веток, по расчистке от снега и обработке территорий противогололедными материалами, содержанию контейнерных площадок.

Из общего количества предписаний выдано: специализированным организациям - 19, в том числе: ЗАО «Новгородское спецавтохозяйство» - 19; управляющим организациям - 41; прочим организациям, предприятиям, учреждениям - 62. В период с 3 по 28 февраля было составлено 15 протоколов.

Протоколы составлены: за незаконную вырубку зеленых насаждений - 1 (Т.Фрунзе-Оловянка ул., д.21), ненадлежащую зимнюю уборку проезжих частей, тротуаров - 5 (пр.Мира, ул.Кочетова, ул.Свободы, ул.Парковая, ул.Новолучанская, ул.Чудовская, ул.Б.С-Петербургская, ул.Федоровский ручей, ул.Б.Московская, ул.Ломоносова, пр.А.Корсунова), за складирование тары вне специально отведенном месте - 2 (Новгородская ул. д.3, ул.С. Устинова, д.7) и так далее.

Сумма наложенных штрафов составила 385 тысяч рублей.

© 2011-2018 Бизнес-Новгород