о компании

|

расценки

|

контакты

ПОИСК

каталог предприятий Новгородской области


Итоги петербургоского Партнериата

Делегация Новгородской области приняла участие в VIII Петербургском Партнериате малого и среднего бизнеса "Санкт-Петербург – регионы России и зарубежья".

Для справки. Партнериат - крупнейшее федеральное мероприятие России, место для прямого общения между государственными, региональными и отраслевыми структурами, представителями малого и среднего бизнеса, топ-менеджерами и ведущими специалистами крупнейших компаний с целью стимулирования экономического роста, поиска, установления и развития деловых партнерских контактов.

На мероприятии работали более 1800 представителей делегации из 63 регионов России и 15 зарубежных стран: Финляндии, Эстонии, Венгрии, Латвии, Германии, Италии, Швеции, Испании, Бельгии, Польши, Словакии, Чешской Республики, Киргизстана, Казахстана, Беларуси. Отдельно был представлен и красочный стенд Новгородской области, экпонирующий продукцию таких предприятия и компаний как ООО «Телерад», ООО «Викта», ООО «Спецзаказ-ВН», ООО «Бакаут», ООО «НОРД-Инжиниринг», ООО «Планета-НЭВИС», ООО «КОМ», ООО «НПФ «Пульсар», ООО «Атом» и других.

Программа Партнериата была представлена конгрессом, выставкой и деловой программой, включающей биржу деловых контактов, презентационную зону и консультационный Бизнес-центр. Наибольший интерес участников вызвала Биржа контактов. «В первый же день мы провели более 35 деловых встреч с высшим руководством тех предприятий, которые откликнулись на наши предложения. Были достигнуты устные договоренности о сотрудничестве более чем с 10 организациями. Сейчас ведутся дальнейшие переговоры и заключение контрактов. Без малейшего напряжения мы отлично вписывались во все происходящее, за что очень благодарны оргкомитету выставки и всем, кто участвовал в организации» - сказал генеральный директор ООО «Телерад» В.А. Ступак.

Как отметила специалист ЕИКЦ-Новгородская область Катарина Наумова, главным результатом деловой поездки в Санкт-Петербург стало то, что новгородские производители смогли найти рынки сбыта, новых партнеров, толчок для дальнейшего развития бизнеса и наладить партнерские отношения между собой.

 

 

© 2011-2018 Бизнес-Новгород