о компании

|

расценки

|

контакты

ПОИСК

каталог предприятий Новгородской области


АЗС плавала по Волхову три года

Как сообщили в прокуратуре Новгородской области, проведена проверка законности занятия ООО «РН – Ладога» (дочерней компанией «Роснефти») земельного участка.

- С 2011 года по настоящее время на основании договора аренды обществу принадлежит земельный участок, видом разрешенного использования которого является возведение временного объекта – причала, - сообщили в ведомстве.

Но фактически, считают в ведомстве, на земельном участке размещена бетонированная площадка для подъезда транспортных средств, которая не является причалом и не граничит с водным объектом.

Кроме того, вид разрешенного использования земельного участка под «причал» является условным, документы, подтверждающие получение разрешения на этот вид использования земельного участка и обсуждение данного вопроса на публичных слушаниях, отсутствуют.

Прокуратурой области также установлен факт самовольного занятия ООО «РН – Ладога» части береговой полосы.

По данным фактам прокуратурой области в отношении ООО «РН – Ладога» возбуждено дело об административном нарушении по ст. 7.1 КоАП РФ - самовольное занятие земельного участка, мэру Великого Новгорода внесено представление об устранении выявленных нарушений.

Плавучую автозаправочную станцию открыли в Великом Новгороде в ноябре 2011 года с участием первых лиц области.

© 2011-2018 Бизнес-Новгород