о компании

|

расценки

|

контакты

ПОИСК

каталог предприятий Новгородской области

Басс, ГК

видео

СТРОИТЕСЬ?
Тогда – к нам!

ГК «БАСС», дислоцирующаяся в поселке Раздолье под Боровичами? имеет в своем арсенале собственный завод по производству готовых каркасных домов, завод по производству металлопластиковых окон и входных стальных дверей. Всё это дает возможность сократить себестоимость квадратного метра общей площади дома, выполнить работы в точно установленный срок.

ГК «БАСС» предлагает готовые проекты и осуществляет строительство быстровозводимых домов, коттеджей и коттеджных поселков, многоквартирных домов, баз отдыха, охотбаз, общежитий, казарм, вахтовых поселков, строительных и военных городков, используя при этом современные теплоизоляционные панели. Мы не просто предлагаем проекты и строим дома, мы создаем будущее наших клиентов. Именно поэтому наша компания гарантирует 100% результат и сокращает до минимума неудобства заказчика.

ГК «БАСС» предлагает строительство проектов «под ключ» с полной реализацией индивидуальных пожеланий заказчика. Вам не придется искать производителей, архитекторов и строителей отдельно благодаря тому, что все структурные элементы, необходимые для строительства каркасно-щитовых домов, производятся на нашем собственном заводе. Индивидуальный подход, максимально сжатые сроки работы, комфорт и уверенность в результате - ключ нашего успеха в строительной сфере производства.

ГК «БАСС» - производит металлопластиковые окна, двери и ворота последнего поколения – на основе новейших немецких технологий проветривания и оборудования.

 

ГК «БАСС» - является полномочным территориальным представителем Национального Агентства малоэтажного и коттеджного строительства в Новгородской области (НАМИКС), что дает возможность потенциальным партнерам ГК «БАСС» участвовать в масштабных строительных проектах на территории Новгородской области и Северо-Запада России.
 

КОНТАКТЫ

Адрес: 174408, Новгородская обл., г.Боровичи, 2-е Раздолье, 10-А.
Электронный адрес: бизнес-новгород.рф
Электронная почта: namiks-bulin@mail.ru
Производство: +7 (81664) 49-500
Контактное лицо: +7 911-633-05-19
Боровичи, ул. Пушкинская, д.60; ул. Гоголя, д.170

© 2011-2018 Бизнес-Новгород